您当前的位置:首页 > 新闻中心

木门消费三大陷阱 赶紧来看看!

时间:2018-09-22 09:32:38  来源:  作者:

1.只强调甲醛,不关注整体健康

甲醛已经被卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源。但是除了甲醛之外,很少有人知道苯和重金属也是重要污染物。苯一旦进入体内会抑制造血功能,导致再生障碍性贫血和白血病。而重金属一旦渗入皮肤及体内会对人体的消化系统、泌尿系统的细胞、脏器、皮肤、骨骼、神经的破坏极其严重。

2.只关注门扇环保,不关注门配环保

木门是耐用品,是装饰性和实用性强的产品,因此要从品牌、选材、工艺、质量保证上做长远考虑。目前消费者都倾向于选择环保木门以保证家居生活的健康,然而仅关注木门本身是不够的,门配也同样重要,如果门配不环保,会引发交叉污染,终室内有害物质挥发超标导致室内污染、身体病变。

3.只关注成品环保,不关注安装环保

产品环保固然重要,但是选购到健康环保的木门产品并不是一劳永逸的,安装过程中使用的材料是否环保也不容忽视。在安装的时候必须要求安装师傅选取无毒、无害、无污染的辅助材料,例如发泡胶、玻璃胶等,不用使用劣质低价的安装胶,让安装过程依然环保健康,不会造成室内污染。

  • 上一篇:木门都有哪些风格呀?
  • 下一篇:返回列表